Медицинская лицензия: Л041-01170-02/00342140

Медицинская лицензия: Л041-01170-02/00342140

Отзывы

После оказания услуги пациенту наша служба контроля качества связывается с человеком, чтобы узнать впечатления о сотрудничестве — понравилось ли отношение врачей, достигнут ли результат терапии, какие есть замечания. Здесь можно почитать отзывы, которые оставили те, кто уже обращался в нашу клинику за помощью. При этом мы сохраняем анонимность пациентов, поэтому показываем только те отзывы, на которые получили разрешение на публикацию.

Если вы уже воспользовались услугами клиники «Прометей», то также можете оставить отзыв о нашей работе, отправив его на почту info@prometej-med.ru.

Петров Степан Сергеевич, 46 лет

19.06.2023

Хочу поблагодарить сотрудников наркологической клиники «Прометей» за душевное отношение к моей проблеме и за помощь. Меня буквально вернули к жизни, потому что я точно погиб бы без профессиональной помощи. Сейчас я ощущаю себе полностью здоровым и могу самостоятельно бороться с желанием пить. Врачи клиники сделали для меня очень много. Меня не просто вылечили от запойного алкоголизма, а вернули нормальную жизнь. Один я бы точно не справился, а сейчас у меня появилось желание и силы исправить всё, что я натворил за последние годы. Благодарю всех за профессионализм и душевность.

Аксененко Александр Васильевич, 29 лет

15.08.2023

Хочу сказать спасибо за то, что врачи и медицинский персонал клиники сделал для меня. Услуга была оказана максимально анонимно, и для меня это особенно важно, так как если бы о моей проблеме узнали на работе, то остался бы без средств к существованию. Медики сделали буквально чудо, вернув меня к нормальной жизни. Мне предстоит ещё серьёзная борьба, но уверен, что с помощью сотрудников Прометея мне удастся справиться с любыми проблемами. Важно то, что остался жив, так как запой был очень сильным, сам бы я не справился. Теперь у меня появился шанс на нормальное будущее. Не хочу окончательно потерять семью.

Семенова Маргарита Ивановна, 56 лет

22.10.2023

Я от всей души благодарю врачей наркологической клиники «Прометей» за то, что они сделали для моей семьи. Мой муж многие годы страдает от запоев. В трезвом состоянии он прекрасный человек, отличный работник, чуткий отец и любящий дедушка маленькой внучки. Но во время запоя никакого слада нет. Если бы не ваша клиника, наша семья распалась бы. Моего мужа успешно вывели из запоя. Мы согласились на лечение. Теперь боремся с алкоголизмом все вместе, и у меня появилась надежда на большие перемены к лучшему. Я очень благодарна за душевность и внимательность к проблемам моего мужа и нашей семьи!

Глушко Татьяна Ивановна, 47 лет

08.06.2023

Возможность вызова нарколога на дом просто неоценима. Многие люди, как и мой брат, не хотят обращаться за медицинской помощью при таком деликатном деле. Они боятся огласки, все скрывают, а в это время ситуация заходит в тупик, и здоровье постепенно разрушается. Вызов нарколога на дом помог раскрыться моему брату, рассказать о своей проблеме, осознать её и начать лечиться. Врачи и другие сотрудники клиники «Прометей» помогли брату сохранить семью, вернуть чувство собственного достоинства, наладить здоровье и постепенно почувствовать себя полноценным, сильным человеком. Он начал бороться за себя. Примите слова благодарности от всей нашей семьи, огромное спасибо за проделанную работу!

Талашко Сергей Петрович, 36 лет

14.06.2023

Я ни за что бы не пошёл сам в клинику, но, когда жена договорилась о вызове нарколога на дом, не сразу, но согласился с её решением. Рад, что супруга на этом настояла, ведь мне действительно помогли. Теперь появилась надежда, что смогу вернуть полноценную жизнь, не надеялся уже на это. Очень хочу отметить профессионализм врачей клиники, их бережное и внимательное отношение к таким сложным пациентам, как я. Здесь отличная программа лечения, очень хорошо подготовленные врачи, прекрасно знающие своё дело.

Горячев Максим Викторович, 23 года

13.11.2023

В наркологической клинике «Прометей» работают специалисты по призванию. Мне уделили очень много внимания, помогли осознать глубину проблемы с моим здоровьем, при этом ни на минуту, не давая понять, что я конченый наркоман и никому не нужный человек. К сожалению, раньше с таким отношением уже доводилось сталкиваться, что отбивало всякое желание обращаться за лечением к медикам. В Прометее меня, можно сказать, вернули к жизни.

Макеев Александр Александрович, 29 лет

02.11.2023

Мне помогли осознать, что без профессиональной помощи я со своими серьёзными проблемами не справлюсь сам. До клиники «Прометей» я несколько раз пытался лечиться, но всегда потом срывался. Возможность получения анонимной наркологической помощи на дому очень важна для таких зависимых людей, как я. Просто многие не могут заставить себе пойти в клинику, стыдятся своей проблемы, закрываются. Полная анонимность от внимания соседей и коллег на работе помогает справиться с такими случаями, как мой.

Николаев Анатолий Николаевич, 26 лет

28.09.2023

За свою недлинную жизнь я побывал в нескольких клиниках. В некоторых ко мне относились как к отбросам общества. Да, я был наркоманом, но оставался человеком. В Прометее отношение совершенно другое. Мне просто помогали справиться с зависимостью, не подчёркивая то, что это моя собственная вина. Для меня такое отношение очень важно. Оно помогло мне справиться со склонностью к употреблению. Думаю, что с помощью врачей клиники избавлюсь от зависимости. Спасибо.

Максимова Ирина Викторовна, 42 года

06.11.2023

От всей души благодарю врачей и медицинский персонал клиники «Прометей» за лечение сына. Попал в дурную компанию и стал наркоманом, но мы вовремя схватились и начали лечение. Нам очень повезло с этим лечебным заведением и её программой наркологической помощи на дому. Наш сын упорно отрицал наличие серьёзной проблемы и считал, что справится с ней самостоятельно, но у него ничего не получалось. Мы переехали подальше от его старой компании, а потом обратились в клинику. Сейчас наш сын не употребляет и сознательно лечится, и мы можем вздохнуть с облегчением. Огромное спасибо всем неравнодушным специалистам клиники за профессионализм и душевный подход к таким сложным и тяжёлым пациентам, как наркозависимые.

Григорьев Сергей Александрович, 62 года

15.12.2023

В моей семье пили все мужчины, и я не исключение. Никогда не считал себя алкоголиком, был уверен в том, что смогу сам бросить пить в любой момент, когда захочу. Не получилось это у меня. Жизнь начала рушиться. Хорошо, что нашлись люди, которые подсказали обратиться в клинику «Прометей». Здесь меня буквально вернули к трезвой жизни. Я не прикасаюсь к спиртному уже 8 месяцев. Не скажу, что было легко, но сам бы я точно не справился. Желаю всем, кто такой же, как я, найти своего врача, чтобы изменить жизнь. Спасибо, Прометей!

Сидоров Антон Максимович, 31 год

30.10.2023

Я алкоголик и сейчас могу в этом признаться. Только в Прометее мне сказали, что алкоголизм — это болезнь, которую можно и нужно лечить. Во многих ситуациях ко мне относились плохо, а вот здесь проявили настоящий профессионализм. Мне очень понравилось отношение к больным, внимательность персонала, отличные условия, возможность работы с различными специалистами. Обращение в клинику — лучшее решение в моей жизни, после которого начал чувствовать себя нормальным, здоровым человеком.

Пелевин Александр Георгиевич, 56 лет

04.12.2023

Клиника «Прометей» — это отличный персонал, прекрасные условия, правильные программы лечения и реабилитации. Не раз обращался в другие медицинские учреждения, но полноценную помощь мне оказали только здесь. Я уже несколько месяцев не пью, и даже не тянет. Считаю, что это прямая заслуга медиков Прометея. Хорошо, что мне повезло сюда попасть, теперь я смогу начать жизнь с чистого листа. Трезвость — это великое благо. Именно это мне помогли понять в Прометее.

Славина Наталия Петровна, 51 год

18.11.2023

Моя дочь Марина употребляла наркотики и считала, что уже никогда не станет здоровым человеком. Она опустила руки и перестала надеяться на спасение. Попав в наркологическую клинику «Прометей», она буквально воскресла. Если бы вы только знали, какую радость вы нам подарили! Наша девочка, наш единственный ребёнок снова радуется и смеётся! Она изменилась, стала спокойнее, больше не тянется к наркотикам. У неё есть парень, и мы надеемся, что наркотики в прошлом, как страшный сон, который никогда не повторится. Примите нашу огромную благодарность за спасение жизни нашей дочери!

Лукашенко Евгений Игоревич, 25 лет

13.08.2023

Специалисты клиники сумели заинтересовать меня лечением, подарили надежду на полное восстановление. До этого я не верил в то, что смогу избавиться от зависимости, стать обычным здоровым человеком. Наркотики меня полностью захватили и разрушили жизнь. Я бросил университет, потом потерял работу, любимую девушку. От меня отвернулись все, кроме родителей. Когда меня привезли в вашу клинику, я уже не надеялся на избавление от наркозависимости. Но после лечения надежда появилась. Теперь уверен, что смогу полностью бросить употреблять наркотики.

Нехорошев Сергей Витальевич, 19 лет

24.07.2023

Месяц назад я прошёл курс реабилитации в наркологической клинике «Прометей». Здесь мне помогли понять, что отказ от наркотиков должен быть осознанным решением самого зависимого. Мне кажется, что я смог это сделать. Но без помощи грамотных сотрудников клиники это мне вряд ли бы удалось. Хочу сказать огромное спасибо за поддержку и правильную комплексную помощь. Для меня важно то, что здесь лечат не только тело, но и душу.

Иванов Игорь Александрович, 44 года

05.06.2023

После прохождения кодирования в клинике «Прометей» я перестал пить. Даже просто вид бутылки спиртного внушает мне отвращение. Такое со мной впервые в жизни, потому что я даже не помню, в каком возрасте выпил свою первую рюмку. Медики клиники сделали большую работу. Они настоящие профессионалы, хотя уже не верил, что с моей проблемой удастся справиться, тем более методом кодирования. Но всё получилось, я больше не пью. Спасибо всем, кто помог мне справиться с алкоголизмом.

Ливанов Николай Алексеевич, 53 года

23.11.2023

У меня большой опыт употребления спиртного и лечения от алкоголизма. Я давно осознал глубину проблемы, но ничего не помогало. Только кодирование в Прометее устранило физическую тягу к спиртному. Очень благодарен сотрудникам и всему персоналу клиники за профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Больше к алкоголю не тянет, значит, лечение работает. Хочу пожелать всем, кто, как и я, десятки лет не может справиться с желанием выпить, обратиться сюда за помощью. Уверен, что в клинике «Прометей» действительно помогают многим алкоголикам вернуться к трезвости.

Петренко Ирина Владимировна, 57 лет

28.07.2023

Мой муж сумел сохранять трезвость только после прохождения кодирования в вашей клинике. Не могу назвать его запойным алкоголиком, но сопротивляться желанию выпить он не мог. А перебрав лишнего, превращался совсем в другого человека. Кодирование вернуло моего мужа. Стал таким, каким был раньше — добрым, умным, ласковым. Больше не стыдно выходить с ним в люди. Он не прикасается к бутылке, просто в этом не нуждается. Примите огромную благодарность от меня лично и всей нашей большой семьи! Вы спасли не только одного человека, но и всех его близких. Спасибо!

Подорожная Сабина Евгеньевна, 36 лет

25.09.2023

Я пережила сложный, тяжёлый развод после измены мужа. Это настолько потрясло меня, что я впала в глубокую и затяжную депрессию. Состояние было очень тяжёлое, я подумывала о самоубийстве, даже пыталась порезать вены. К счастью, подруга настояла, чтобы я за помощью обратилась в наркологическую клинику «Прометей». После работы с отличными специалистами и прохождения программ лечения депрессии я буквально ожила. Мне стало легче душевно и физически, появился интерес к жизни. Я поправилась, вернулась к спортивным занятиям и встретила хорошего, доброго мужчину, который не только любит меня, но и готов стать отцом моему сыну. Всего этого у меня не было бы, если бы я не обратилась за помощью в клинику. Спасибо вам огромное за лечение и профессионализм.

Никонова Татьяна Владимировна, 24 года

11.12.2023

После череды внезапных смертей в семье, у меня с психикой стало твориться что-то неладное. У меня появились проблемы со сном, стали одолевать панические атаки. Меня могло накрыть в любом месте — на занятиях, в общественном транспорте, на улице. Потеряла многих друзей, потому что они стали считать меня ненормальной. Я и сама стала думать, что я сумасшедшая, пока не попала в клинику «Прометей». Здесь мне доходчиво объяснили причины моего состояния и взялись за лечение. Сейчас у меня уже наладился сон, а панические атаки стали редкими и менее сильными. Хочу сказать огромное спасибо всем медикам, которые занимались моим лечением. Они вернули мне нормальную жизнь — самое ценное, что у меня есть.

Сукачев Сергей Анатольевич, 22 года

27.09.2023

Втянулся играть в онлайн-казино, влез в долги, обманывал родителей, потерял приличную работу. Хорошо, что мама с отцом настояли на моём лечении в вашей клинике. Я ещё не полностью избавился от зависимости, но уже ощущаю положительные сдвиги. По крайней мере, понимаю, что игромания — это болезнь, которой требуется лечение, иначе зависимость меня просто убьёт. Спасибо всем, кто помог мне это осознать.

Малеева Малика Рафиковна, 39 лет

18.11.2023

Мой муж — алкоголик. Хотя не понимал это и не хотел лечиться, пока не впал в долгий запой. После вызова врачей на дом, прохождения лечения в стационаре и потом ещё реабилитации стал другим человеком. Врачи спасли нашу семью, вернули здоровье и трезвость. Теперь супруг снова стал тем, за кого я выходила замуж — добрым, ласковым мужем, заботливым отцом. Я и дети счастливы, что наш отец прошёл реабилитацию алкоголиков в клинике «Прометей». Благодаря прекрасной работе врачей, у нас появилась надежда на полноценную семейную жизнь, счастье и спокойствие. Спасибо!

Рыжов Николай Алексеевич, 48 лет

17.08.2023

Раньше я был озлобленным, грубым человеком, который тянулся к рюмке, чтобы заглушить мысли, что я сам, своими руками, разрушил собственную жизнь. Я находился в замкнутом круге, вырваться из которого мне помогла наркологическая клиника «Прометей». Должен сказать, что я не сразу поверил в эффективность программы реабилитации алкоголиков, но постепенно опытные медики и психиатры клиники сумели меня переубедить. Сейчас через полгода после прохождения реабилитации я могу смело назвать себя другим человеком. Я глубоко благодарен за то, что мне дали ещё один шанс в жизни. У меня появилось будущее и цель в жизни.

Михайловский Владимир Иванович, 51 год

14.09.2023

Спасибо врачам и психологам клиники «Прометей» за помощь, которую они мне оказали. Я попал в программу реабилитации алкоголиков, не надеясь ни на какой успех. Веры в успех не было, потому что уже лечился, но всё время срывался. Сейчас ситуация совсем другая. Повезло с врачами, которые нашли ко мне подход, сумели помочь справиться с многолетним алкоголизмом. Если бы не они и не моя семья, наверное, я бы уже умер. Хочется от души поблагодарить всех врачей, кто занимался мной, и пожелать им самого лучшего в жизни!

Горенко Артём Владимирович, 26 лет

24.12.2023

Наркомания — это не распущенность, а болезнь, как смогли донести до меня врачи клиники «Прометей». Раньше окружающие считали, что раз я употребляю наркотики, то плохой человек, тряпка. Я и сам так думал. Но ваши врачи объяснили, почему я не могу сам справиться с зависимостью, и назначили комплексный курс лечения и реабилитации. Сейчас смело могу сказать, что теперь я совсем другой человек, готовый начать новую жизнь без наркотиков. У меня появилась надежда, чем я обязан только сотрудникам клиники. Спасибо вам за вашу важную и тяжкую работу.

Павлов Александр Михайлович, 22 года

08.09.2023

Для меня наркотики стали отдушиной после гибели родителей. Они помогали не думать о случившемся, но постепенно разрушали изнутри. Только в клинике «Прометей» я сумел справиться со своими демонами. Здесь меня не только вылечили от наркотической зависимости, но и помогли справиться с чувством вины оставшегося в живых. В клинике очень хорошая атмосфера благожелательности, помогающая зависимым бороться за свою жизнь. Очень рад, что попал на реабилитацию именно сюда. Без лечения я бы уже, наверное, свёл счёты с жизнью. Примите мою глубокую благодарность за вашу работу.

Деревянко Александра Максимовна, 47 лет

31.10.2023

Мой сын был наркоманом 3 года. Что мы только не делали для его спасения! Ничего не помогало, нужна была профессиональная помощь. Он лежал в клинике реабилитации наркозависимых, но сразу же вернулся к прежнему, как только из неё вышел. Нам посоветовали обратиться за реабилитацией в клинику «Прометей». Специалисты здесь замечательные! Они смогли найти подход к моему сыну, вернули мальчику здоровье и трезвость. У него появилось желание бороться. Я верю, что с помощью медиков Прометея нам удастся окончательно победить зависимость. Благодарю за всё.

Врач с компьютером
Запишитесь на бесплатную консультацию по телефону

Специалист по телефону соберёт первичный анамнез, отправит мобильную бригаду врачей, сообщит о стоимости процедуры и времени прибытия нарколога.

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» вы соглашаетесь с обработкой персональных данных